当前位置 > 首页 > 通知公告 > 正文

我院在第五届山东省师范类高校学生从业技能大赛中喜获佳绩
发布日期: 2017-10-29 浏览次数:

10月19-22号,第五届山东省师范类高校学生从业技能大赛在鲁东大学成功举办。本次大赛涉及4个学段9个学科,全省共有28所师范类高校654名选手参赛。化学与化工学院共有四名选手参赛,经过激烈角逐,最终赵琦同学获得初中化学组获一等奖、王婧同学获得高中化学组二等奖,曹晓荣院长获优秀指导教师称号。

山东省师范类高校学生从业技能大赛规模大、层次高、覆盖面广,对于创新师范类人才培养模式,提高师范生从业能力和就业竞争力,搭建师范类毕业生就业平台,具有十分重要的意义。我院将以本次大赛为契机,继续抓好教育教学的各个环节,进一步提高师范类学生的教学技能和综合素质,打造化学师范教育的特色和品牌,为基础教育培养更多更高质量的合格教师。