当前位置 > 首页 > 学院动态 > 正文

学院动态

科丝美诗亚洲区总经理崔京一行访齐鲁师范学院分析检测中心
发布日期: 2019-12-02 浏览次数:

科丝美诗亚洲区总经理崔京一行访齐鲁师范学院分析检测中心

         1128日,科丝美诗集团副董事长、亚州区总经理崔京、科丝美诗(中国)研究院院长金延埈院长一行应邀前往齐鲁师范学院分析检测中心进行参观交流。我院曹晓荣院长对齐鲁师范学院分析检测中心的基本情况进行了介绍。

    齐鲁师范学院分析检测中心是齐鲁师范学院独立的第三方检测机构,具有化妆品、食品、环境的CMA检测资质和非特殊类化妆品上市前的备案检测资质。目前也是山东省内唯一一家拥有非特备案检测资质的第三方检测机构。能够满足化妆品检测、食品检测、环境检测正常业务开展的需要。曹院长对检测中心的结构构架、人员配备、业务范围、人才培养等做了简单介绍,期间崔总不断提出问题,与大家进行深入探讨,并对齐鲁师范学院检测中心的工作与能力表示认可。崔总一行表示此行收获满满,非常期待能和高校有进一步深入的合作交流。

    科丝美诗(COSMAX)是韩国第一大的化妆品制造厂,是韩国化妆品OEM/ODM行业的领军企业。在韩国、中国上海和广州、印度尼西亚雅加达、美国俄亥俄等4个国家建立分公司及工厂,为全球大型的化妆品集团欧莱雅、韩国爱茉莉、 LG等全世界300多个品牌开发生产产品,具有较高水平的生产能力和品质管理能力。

撰稿:岳立芝

摄影:岳立芝